16
ноября

Цитата дня

— Трудно сказать, — вздохнул тот. — Дело в том, что я сам не помню, что такое я натворил. Знаю только, что меня откуда-то выкинули, но я хотел вернуться туда, закурить сигару. А началось все так хорошо... Видите ли, начальник нашего отдела справлял свои именины и позвал нас в винный погребок, потом мы попали в другой, в третий, в четвертый, в пятый, в шестой, в седьмой, в восьмой, в девятый...
— Не могу ли я помочь вам считать? — вызвался Швейк. — Я в этих делах разбираюсь. Как-то раз я за одну ночь побывал в двадцати восьми местах, но, к чести моей будь сказано, нигде больше трех кружек пива не пил.

Я. Гашек, «Похождения бравого солдата Швейка»

О чем писалось этот день...

...3 года назад

16.11.2015 13:34

Вот взорвался над Синаем российский самолет. Вообще говоря, хрен его знает, кто это сделал, но сразу же нашлись злые языки, обвинившие в этом тов. Путина, вместе с его ФСБ. А вот вскоре случилась серия терактов в Париже. Опять же, хрен его знает, кто это организовал, но снова массово обвиняют в этом ФСБ, и лично тов. Путина.

Вот как оно получается — сперва работаешь на имидж, зарабатывая свое реноме, а потом имидж, вкупе с заслуженным реноме, работают на тебя, милый крошка Цахес.

Теги:  путин 
Желающие могут пойти еще дальше